Política de Privacidad


Información relativa al Tratamiento de sus datos personales

De conformidad con la normativa vigente, le informamos que sus datos personales serán tratados en calidad de responsable del tratamiento por Grupo Dulcesol (en adelante, “Responsable del Tratamiento”) con el fin de darle acceso a la plataforma web MiDulcesolidea de intercambio de innovaciones, ideas, soluciones, diseños, así como de cualquier otro contenido relacionado con el mundo de las ideas.

Complementariamente, para la satisfacción de los intereses legítimos del Responsable del Tratamiento, siempre que sobre estos no prevalezcan otros derechos del Usuario, sus datos serán tratados para el control de calidad de las funcionalidades de la plataforma web, y para la identificación de talento, así como la elaboración de perfiles basados en la información facilitada por el Usuario o derivada de su uso de la plataforma para mejorar su experiencia de usuario. El Usuario podrá oponerse a estos tratamientos en cualquier momento, ejercitando su derecho en la forma indicada en el apartado relativo a los Derechos del titular de los datos. Asi mismo, el correo electrónico facilitado por el usuario será utilizado para el envío de notificaciones de la plataforma exclusivamente relacionadas con la actividad en la misma, como son por ejemplo notificaciones sobre retos (apertura, cierre, recordatorio de las  diferentes fases), notificaciones sobre ideas propias o ideas que se está siguiendo,recordatorio de la actividad en la Comunidad. Dichas notificaciones serán enviadas desde el correo midulcesolidea@ideas4all.com o, en su defecto, info@ideas4all.com. El usuario tendrá en todo momento la posibilidad de solicitar darse de baja del envío de notificaciones, enviando un correo electrónico solicitándolo a la siguiente dirección:info@midulcesolidea.com

El Responsable del Tratamiento únicamente destinará los datos de carácter personal de sus usuarios a los fines mencionados. En caso de que la información fuera utilizada para un fin diferente, el Responsable del Tratamiento solicitará el consentimiento previo del usuario titular de la información personal.

Plazos de conservación

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga de alta del Usuario en la plataforma web y como máximo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales correspondiente, salvo que el Usuario autorice su tratamiento por un plazo superior para finalidades concretas, aplicándose desde el comienzo del tratamiento medidas organizativas y de seguridad para garantizar la integridad, confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales.

Comunicaciones y destinatarios de los datos personales

No está prevista la comunicación de sus datos a terceros salvo en el caso del desarrollo y gestión de los Retos, Concursos, Sorteos, para el cumplimiento de obligaciones legales y fiscales que resulten de aplicación, así como hacer la entrega de los premios a los ganadores, todo ello en los términos detallados en las Bases Legales que los usuarios deberán consultar previamente a participar. En cualquier otro caso de que el Responsable del Tratamiento decida comunicar los datos de carácter personal, los Usuarios titulares de los mismos serán informados explícitamente de la finalidad, los datos cedidos y el nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento expreso e inequívoco a este respecto.

Derechos del titular de los datos

El Usuario contará, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar de forma libre y completamente gratuita los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos personales que son tratados por parte del Responsable del Tratamiento.
  • Rectificar sus datos personales que son tratados por parte del Responsable del Tratamiento que resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales que son tratados por parte del Responsable del Tratamiento.
  • Limitar el tratamiento por parte del Responsable del Tratamiento de todos o parte de sus datos personales.
  • Oponerse a determinados tratamientos y adopción de decisiones automatizadas de sus datos personales, requiriendo la intervención humana en el proceso, así como a impugnar las decisiones que sean finalmente adoptadas en virtud del tratamiento de sus datos.
  • Portar sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.

De conformidad con la normativa vigente, el usuario puede ejercer sus derechos mediante un escrito identificado con la ref: “LOPD MiDulcesolidea” acompañando copia del DNI, en el que se concrete la solicitud dirigida a Grupo Dulcesol, Avinguda d'Alacant, 134 Gandia 46702 (Valencia) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: , se indicará como referencia “LOPD MiDulcesolidea”.

Cualquier usuario registrado podrá solicitar su baja de la web MiDulcesolidea también a través de la dirección de correo electrónico . Asimismo MiDulcesolidea se reserva el derecho de cancelar la cuenta de un usuario que haya causado baja como empleado de Grupo Dulcesol. En este sentido, MiDulcesolidea está facultada, en ambos casos, para mantener las ideas, comentarios y votaciones realizados por el usuario en su base de datos interna y utilizar las mismas, si bien de cara al resto de usuarios, únicamente mantendrá sus votaciones y comentarios.

Igualmente, podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos, en la siguiente dirección postal: Grupo Dulcesol, Avinguda d'Alacant, 134 Gandia 46702 (Valencia) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: , se indicará como referencia “LOPD MiDulcesolidea”, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle Jorge Juan, Nº 6, 28001, Madrid.

Servicios de Terceros.

Si usted asocia o conecta su Cuenta con el servicio de un tercero (p. ej., Google, Facebook, Twitter) o si inicia sesión en ésta para poder acceder al mismo, el servicio del tercero podrá enviarnos información como datos de su registro (nombre, apellidos, foto, descripción e imagen de perfil).

Administración de su información.

Usted podrá acceder y actualizar algunos de sus datos a través de los ajustes de su Cuenta. Si ha elegido vincular su Cuenta con alguna aplicación de terceros, como Facebook, Google, o twitter puede cambiar la configuración y retirar el permiso de la aplicación cambiando los ajustes de su Cuenta de terceros. Usted será la persona responsable de mantener su información personal actualizada.

Las cookies nos permiten ofrecerte nuestros servicios y mejorar tu experiencia como usuario. Más información